Быть может для многих жертвователей участие в возрождении храма
в Болдерае станет началом строительства храма в собственной душе.

22.12.2014 00:00

Молитва матери

"Возверзи на Господа печаль твою, и Той тя препитает" (Пс. 54)

Как известно, в храм людей часто приводят скорби, болезни. Когда человек перестает надеяться на собственные силы, он начинает призывать Бога о помощи. Наши прихожане тоже не являются исключением.

Случилось так, что одного молодого человека безпричинно избили, пробили голову. Долгое время он находился в коме. Один раз даже остановилось сердце. Прогнозы врачей были неутешительные. Горе родителей не передать словами. Одна только мысль постоянно терзающая душу: "как спасти сына?" Отец и мать не отчаялись, со всею верою обратились к милосердию Божию. Мама усердно молилась в храме и дома, заказывала молебны и сорокоусты, жертвовала чем только могла. Молились все, и наш батюшка отец Николай, и прихожане, и родные и близкие, все, кто неравнодушны оказались к этому горю.

И на наших глазах Господь совершил чудо. Молодой человек не только пришел в себя, заговорил, но, со временем, стал двигаться и даже ходить. Врачи были крайне удивлены происходящему. Вот она, Божья милость! Еще большее чудо произошло, когда мы увидели маму и еще немощного сына в нашем храме. Они пришли поблагодарить Бога за исцеление, рядом стояли к исповеди и приняли с благоговением Святое Причастие.

Говорится, что молитва матери со дна моря достанет. Как же не поверить этим словам, подкрепленным самой жизнью. Господь и видит, и слышит, и помогает всем обращающимся к нему.

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Аз упокою вы" (Мф. 11:28).

Не открываем имен этих рабов Божиих, дабы не смутить их.

Другие новости »